Тобой наполнилось утро

Тобою наполнилось утро -
Свежестью после дождя.
И через окна, как будто,
Рассвет обнимает тебя.

Ты шелка со мною нежнее,
Ты даже теплее огня.
Ты стала всего мне роднее,
Ты стала одной для меня.

И я никогда не забуду,
И ты помни, не забывай.
Бессонные ночи и утро,
И наш нескончаемый май.

И где бы я ни был, где буду
И сколько дорог я пройду.
Тебя никогда не забуду
С собою тебя поведу.

И будет нам, каждое утро
От страсти огня горячей.
И будет нам каждое утро
Прозрачного шелка нежней.


Рецензии
Красиво, нежно, с большой любовью, от души. Порнаивлось

Валентина Малышева 3   26.10.2023 21:40     Заявить о нарушении