Молитва-благодарность

МОЛИТВА-БЛАГОДАРНОСТЬ

Обязана Тебе, Создатель, всем.
Всем воспитаньем – пряником и плетью.
И тем, что я в сливные двадцать семь
Не оступилась лермонтовской смертью.

Я помню, как однажды дань луны
Я собирала, убежав из дома,
И думала: «Ах, как друзья нужны!
Куда нужней, чем тысячи знакомых!».

И Ты мне другом стал. И дал мне дом,
Друзей, семью, любимую работу…
С Тобой не страшно в мире непростом
Переносить проблемы и заботы.

Ты дал мне всё! И мысли, и слова,
И мир, который рифмами рисую…
Я до Тебя жила едва-едва,
А без Тебя – уже не существую…

     08.10.13


Рецензии