А кто вообще это сказал???

"..Придёт время
  и ты умрёшь
не хуже других..."
 аАахххххххаАа
  Стоп-СТОП...
а можно как-то...
 чуть инАче..??
Ну по известному
  анекдоту..:
"Незванный гость
  хуже ОРДЫнца..."
  ..ууууууууу..
  ЗНАЧИТся..,-
"Придёт Время,-
  и ты умрёшь
не ЛУЧше других..."
 ..ээээээээ..
    И..?..
что-шо-чё-щО-чо-чЪто
хх..??????????..хх
  меняется смысл
уу..??????????..хх


Рецензии