Глушь

Глушь и лесной уют
Нас где-то там ждут
Где-то за чертой городской
Мы найдём у костра приют
Солнце - дней моих мот,
Завершает облёт
Оставляя луну
И далёких звёзд лёд

Провода, провода
Уходят вдаль,
Держат нас сети
Города, города
Моя печаль
Спят, а ты иди

Глушь средь сердец и душ
Приютила зверя
Не пытайся
Сам его приручить
Рядом все,
Но не каждый откроет двери
Чтоб идти с тобой по пути.

Провода, провода
Уходят вдаль
Держат нас сети
Города, города -
Моя печаль,
Спят, а ты иди...

Провода, провода
И сплошь асфальт
Держат нас сети.
Города, города -
Моя печаль,
Спят, а ты иди...


Ссылка на песню в Яндекс:
https://music.yandex.ru/album/27214769/track/117008496


Рецензии