Красота из ада уходит

Красота уходит из ада
Покидает его навсегда
Ведь зачем ей всё это надо
Не вернётся сюда никогда

Нам чертям в сей кастрюле вариться
Нет другого у нас пути
Нам в чужое тело не влиться
От страданий и мук не уйти

Нет нам выбора, нет другой доли
Но хотя бы была красота
А теперь всё как раньше до боли
И на сердце одна пустота

Красота покидает, уходит
Весь готический стиль поник
Он растаял как воск ,выходит,
И потоками в щели проник

Теперь здесь не страшно, а гадко
Отвратительно, мерзко просто
Где шипы кровоточили, гладко
Нет путей для развития, роста

Только старый зловонный ветер
Тот же плачь, и зубовный скрежет
И у врат теперь скорбный цербер
И вина больше души не режет

Всё бессмысленно теперь стало
Ей конечно без ада лучше
Лишь бы не было ей мало
Как одной мне знакомой Ксюше

Пусть найдёт там себе счастье
А точнее возьмёт просто
Ведь она может быть в ненастье
Красота Бога апостол

Потому ей в аду не место
Может нужно было скрыться
Вот настал момент переезда
И решила от нас удалиться

Красота из ада уходит
Всё как положено ,идёт чередом
Каждый себе ,что по лучше находит
Красота найдёт новый дом


Рецензии