Молитва умиротворённая

МОЛИТВА УМИРОТВОРЕННАЯ

Мне с Тобой хорошо. Где бы ни были мы.
Не поймут ни глаза, ни сердца, ни умы,
Почему хорошо человеку с Христом.
Подожди, не ходи, объяснишь им потом…

Вспоминаю Тебя – и приходит покой,
Атмосферу другую приносишь с Собой.
Жизнь меняется тут же, не выдержав свет…
Я как будто бы слышу, как в шутку: «Привет».

Иногда я пытаюсь понять: где Ты есть.
И как будто бы чувствую: Ты прямо здесь.
Все бросают, уходят, отходят ко сну…
Только Ты никогда не оставишь одну.

Если мне тяжело, вспоминаю Тебя –
И в молитву мою Ты приходишь, любя.
Я как будто бы вижу улыбку Твою –
И в ответ улыбаюсь. Вот так я люблю…

             2013 г.


Рецензии