Ностальжи
Час возврата...
Когда? с кем?
был ли я? -
Вопросов многовато.
Закурить бы
Сигарету;
У Судьбы
Мерила нету.
Мысли ходят
По кругу;
С ума сводят,
Не вру, ейбогу.
Мельтешат очи,
Лица, тени,
Бессонные ночи,
Полные сомнений.
Как в тумане
Перед глазами -
Встречи, расставанья,
Вместе со снами.
...Докурил одну,
Закуриваю другую;
Я ответ всётки найду,
Истину простую...
осень 2023г.
Свидетельство о публикации №123102507749