Мне снова захотелось в Рай...
Мне снова захотелось в Рай,
В объятия Творца.
Скорей бы в живописный край,
Пленяющий сердца!
Ведь на земле – как в пустоте…
Одно ценней всего:
Здесь Бог вселяется в людей,
Когда они Его.
Мы носим Господа внутри –
Куда ни посмотри.
Он от зари и до зари
Огнём в душе горит.
И в этом праведном огне
Творятся чудеса…
Рай – там, где Бог. А Бог – во мне.
Как близко небеса…
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102507741