Приходит осень в её город

Приходит осень в её город,
Срывает ветер вновь листву.
Морозом пруд у дома скован,
Дожди приносят лишь тоску.
Приходит осень в её город,
А сердцу хочется тепла.
Есть человек, который дорог,
Но быть им вместе не судьба.
Приходит осень в её город,
Так хочется тот круг порвать.
Держать его за руку гордо,
И нежно в губы целовать.
Приходит осень в её город,
Она решилась написать.
Без страха получить укоры,
Что есть на сердце, рассказать.
Приходит осень в её город,
Ей осень не одной встречать,
Он ждал какой-то знак и повод.
Чтоб пригласить её гулять.
Приходит осень в её город,
Срывает ветер вновь листву.
Его глаза спасают в холод,
В душе латают пустоту.


Рецензии