Может, они облизываются, даже?

Не доказывают ноготки -
Цветы на клумбе красуются!
Рыжие - на снегу!
Может они, даже облизываются?

Разбрасывается снег, всюду!
Снег собирает, только земля!
Прожить успели, цветы, яркие, солнечные?
Расставаться будем?  (Не доказывать - ни к чему)!

Отчий уголок - земелька!
Чёрная полоса - не видна!
Длинная, и полоска, вся белая!
Зачёркнуты, все чёрные клавиши - легко ли на белых играть?

А попробовать?
А повторить!
А руки не слушаются!
Снег, так долго валится не аккуратно - руки обратно в карман... а цветы?


Рецензии