Когда любимая, без предупреждения, уходит

Когда любимая, без предупреждения, уходит,
Не спорь, не ругай, будь добр на прощанье с ней.
Будь благодарен, за то прошедшее, от которого уже свободен,
Дурное отпусти, а лучшее оставь в памяти своей.

Прошу тебя, в подобной ситуации, будь благороден.
Не вздумай здесь применять хитрость, или враньё.
Когда любимая, без предупреждения, уходит,
Будь сильным, благородным и достойно проводи ее.

Когда любимая, без предупреждения, уходит,
Наверняка, причина тому значимая есть.
Не придавай любовь, она единственная в своем роде,
Кто не приемлет: слабость, малодушие и месть.
25.10.2023


Написано под впечатлением от стихотворения Андрея Дементьева "Когда любовь навек уходит".


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/m-5U1MSedPE


Рецензии