Без прокуроров

Милкшейк теплый,
Кафе без кондиционера,
Я бандит ждущий милиционера,
Взгляд удрученно голодный.
Официанты в татухах,
В крестах и куполах,
Бейсболка на моих глазах
И собачка на поруках.
Жду, когда придут ругать -
Что-то я там сказала,
Написала, кого-то послала,
Словно не имею право посылать...
Мне скоро сорок лет,
Я имею право драться,
И не культурно выражаться,
У меня в жизни прокуроров нет!
Пес лает на женщину в жемчуге,
Она говорит, что с собаками нельзя,
Фак у ее лица,
Пес облизывает мои руки...


Рецензии