Стихи в блокнот. Колобок, возвращение
Рай - спасённому, вольному - воля.
То пески под ногами лежат, то снега
За плечами нелёгкая доля
Но в какие бы дали судьба не вела
Не потворствуя и не балуя
От беды нас укроют два белых крыла
И возвышенное - аллилуйя
Нас укроют два ангельских белых крыла
И торжественное - аллилуйя
Благодатные ливни сменяет пурга
Дни и ночи сменяют друг друга
То ромашка цветёт, то седеют стога
Всё по кругу, по кругу, по кругу
И покуда дышу и причастен к нему
Буду произносить похвалу я
Миру солнечному, миру ветренному
аллилуйя
Миру искреннему, миру песенному
аллилуйя
Свидетельство о публикации №123102507644