Мечтаю о животворящей любви

Мечтаю о животворящей любви,
как цветик об очень питательной влаге.
Надеюсь, сентябрь подарит дожди,
покроет меня оживляющим лаком!

Мне грезятся краски и искренний рай,
мечты и ручейные ленты объятий,
и душеслиянье, как сахар и чай,
и телосплетенья на мягкой кровати.

Мне чудится сластолюбивый союз,
сама сластолюбица, в будущем - мама,
какая, родив наш желаемый груз,
даст имя, какое окрестят при храме.

Мне видится это, как сказка и сон!
Но не происходит капель среди зноя.
Наверное, мало мечтать через стон.
Быть может, я просто того не достоин...


Рецензии