Сыпьте, свой символ!

Уйти в парк...
А снег в спину, можно направить!
Ветер продувает - не показывать щёк!
Пусть, тоже, один гуляет!
Белое пространство - снега много, посему!

Голые деревья - приуныли!
Словно прикрылись, словно уснули!
Жёлтый свет - одинокий фонарь,
А следующий фонарь, так далёк -
Его снег укутывает, когда попросил он?

Прелесть зимних дней, наяву!
Скрипит снег, отчего-то!
Как белая бумага, а человек пройдёт!
Легко нарисуются следы!
Ненавидя снег - я уйду!

Мстит и бежит человек!
Хочется бежать следом!
Там ветер, уже не свернёт!
Символ зимы - снег, и падает непослушный!
Его делят, давно - печально вздохну,- сыпьте на меня, на судьбу, свой символ!


Рецензии