Участие

Как не ужасна будет наша совесть,
Но , я готов признаться наконец,
Одним из самых маленьких достоинств,
Лишь будет нам любовь к зверью сердец.

Мы забываем про свои привычки,
Про наших младших братьев, до конца,
Прощаем в жизни все себе ошибки,
И забываем, про заветы все Творца!
!
Сначала, в поводу своих желаний,
Мы на себя ответственность берем,
Но, лишь потом, не веря в наказание,
Мы к смерти,подответственных ведем.

Сегодня он угоден нам,а завтра,
На улицу уж выкинут щенок!
Мы хуже чем,пометы динозавра,
Хотелось бы вам сказать,но я не смог!

Друзья, не рассмотрев свою ошибку,
Не сможете постигнуть жизни суть.
Что,подарив животному улыбку,
До самой его смерти ты его не позабудь!

Александр К. 25.10.2023 г.


Рецензии