Нужно делать ход конём
Оно наглеет с каждым днём.
С ним не надо нынче спорить,
Нужно делать ход конём.
Дать под зад или по морде,
Лишь тогда оно поймёт.
Что у русского Ивана,
Думка есть на этот счёт.
И пугать его не стоит,
Он может просто не понять.
Любой шайке с Пентагона,
Пинков под попу навалять.
Кулаком заткнёт любого,
Бог один ему судья.
Бойтесь Ваню Иванова,
Пентагону кричу я.
Свидетельство о публикации №123102507601