Ты меня научила жить
В облаках, просто так, летать.
Так безумно и сильно любить.
И обиды свои прощать.
Ты мой сон, в котором живу,
И боюсь, что один проснусь.
Я тебя лишь одну люблю!
Я тебя потерять боюсь.
Можно, я тебя обниму?
Ветром тёплым тебя согрею.
И с небес яркую звезду,
Для тебя я достать сумею.
Для тебя в поле я нарву
Твой любимый букет ромашек.
Не во сне тебя, наяву
Целовать буду, до мурашек.
Свидетельство о публикации №123102507598