Здравствуй, будущее
Чего-то ходим и пророчим,
То невзначай, то между прочим –
В грядущее упёршись лбом.
С копыт небесных скакунов
Вдруг громом покатилось слово,
Словно алмазная подкова:
– Ах, новый мир совсем не нов!
Мы провернулись в колесе,
И в небе явлена комета,
Как очевидная примета –
В грядущее упёрлись все.
Свидетельство о публикации №123102507589