квих

давно не до шуток шутке
хохочет.. какие сутки..
естественно над собою
удариться вздумав в грусть
за стену зайдя заборью
зашла и давай ха-ха..
уж обзавелася грудь
(рвомая спазмом) болью..
следующим – потроха..
не светит шабаш нам шаббат
забыт перекур -кус..
я шутке шиплю: ш'а! под
ближайший валясь куст


Рецензии