Он поверит!

Побьют - пса?
Поскулит! 
В клубок завяжется - ненужный!
Закроет глаза...
А может, только на миг?
(Родненького, а так увидать, хочется)...

Слёзки замрут на ресничках!
Мокрый нос - почернеет на снегу!
Грусть!
(А мелькнёт, вдруг - счастье?
И подберут, и позовут)....
Спрячет глаза - (тихонько полежу - заберут, вдруг, навсегда)? Он поверит! Как это?


Рецензии