Нам печали и грусть не страшны
нам печали и грусть не страшны,
и неведом ни страх, ни усталость,
наши души безмерно сильны.
Они ждут, грусти им не преграда.
Души видят всё даже во тьме.
Они знают, что счастье награда,
в каждодневной борьбе, кутерьме.
Мы по свету скитаемся, ищем,
когда счастье с любовью придут,
только счастье с любовью не видим,
они рядом бредут и идут.
Но не бойся тоски и несчастья,
береги же ты душу твою
или будет на сердце ненастье,
а любовь найдёт душу свою.
Свидетельство о публикации №123102507521