И Опять Этот Голос в Ночи!

         Стали прЕсны твои калачи ,
        и горькИ твои винА , удача...
       Мне сегодня был Голос в ночИ ,
      он спросил меня - "Старая кляча ,

      Ты ж в монахи себя не "кроил" ,
    ты же был трубадуром бунтарства ,
      где же нынче восторги твои ,
    где же вера в "Небесное Царство" ?

      Как "колода" лежишь на печИ ,
       и Душою совсем обесцветил"...
       И растаял тот голос в ночИ -
        ничего я ему не ответил .

      Было - сплыло ,травой поросло  ,
     метил в Небо , а скинули в Лобне ,
       Знать , Стихи не моё ремесло -
        Разворачивать надо оглобли .

       И не рваться в Небес "окоём" ,
          нарушая Земные законы ,
       и смириться с обычным житьём...
       Так живут на Земле - Миллионы !


Рецензии