ПУТЬ

Пусть тяжело тебе в труде,
Но лёгок путь познания.
Мир для тебя открыт везде,
Жизнь для тебя как мания.

И ты не бойся не успеть,
И ты не бойся быть второй.
Твоя дорога – знать, уметь,
Твоя дорога – быть собой.


Рецензии