Согреюсь, выйду, может завтра?

А кто-то может, ждать меня?
Как прежде, руки вынимает из карманов?
Моя надежда, холодна!
Согреюсь, выйду, может завтра?

Когда не слышат... Словно, я!
Ветерок просится - не в форточку?
Забытый, вновь...  Стою и я!
Я устаю, и я не верю...

Тревожен парк - я не приду!
Снежинки кружатся - без тревоги!
Лист сегодня не дрожит!
Исполинам приказано,- спать, и не совещание у птиц - я не прибуду!


Рецензии