Не надо лезть к судьбе с укором...

37   20:00.   20:10                25.10.2023.
(....)  +3 ~~~                (среда)
Наброски-102-37
Опубликовано на Стихи.ру 25.10.2023.


+++++
                НЕ  НАДО  ЛЕЗТЬ  К  СУДЬБЕ  С  УКОРОМ  ...



       ЛЮБОВЬ  РЖАВЕЕТ,  КАК  ЖЕЛЕЗО,  КОЛИ  ЕЁ  НЕ  ЗАЩИЩАТЬ,
                И  ОТ  КОРРОЗИИ  ЗЛОВРЕДНОЙ  "ЗАЩИТНОЙ  КРАСКОЙ"  НЕ  СКРЫВАТЬ,

       КТО  НЕ  СУМЕЕТ  "АНТИКОРОМ"  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ОТ  ЗЛА  ПРИКРЫТЬ,  -
                НЕ  НАДО  ЛЕЗТЬ  К  СУДЬБЕ  С  УКОРОМ,  -   СЕБЯ  ЛИШЬ  СЛЕДУЕТ  ВИНИТЬ.


                Ф2ООО


Рецензии