Оковы

Я вижу, как глаза твои сияют,
Когда с душой тебе вещаю речь свою,
И не беда, когда слеза их промывает,
Я всё равно их без ума люблю.

Я вижу, как улыбка с губ не сходит,
Когда души твоей касается  любовь,
И ты не бойся, если грусть к тебе приходит,
Она не растворит твоих оков.

У них есть грани, у которых нету края,
А их шипы как нежный шёлк волос,
И каждый раз своё внимание теряя,
Я утопаю в океане нежных слов.

Они как воздух тот, что с жадностью вдыхаю,
Они как ветер тот, что волю бережёт,
И даже в тишине я их внимаю,
Ты счастлива, и счастье мне это даёт.


Рецензии