Вампиры выползают в ночь

Вампиры выползают в ночь
Когда уставшим уж не смочь.

За день нажравшись, Отоспавшись
И натерзав родную дочь,

Испивши "крови" у  сынка
Иль у супруга иль сватА.


Они ползут терзать народ.
Тот что работаю живёт.

И в ход пускают языки.
На ухо типа как глухи.

Или обидку в ход пустив
Как будто так оскорблены.

Ища поддержки у других
Вампиров как они ночных.

И вот уж стайкою галдят
И заклевать они спешат.

Аптекаря и продовца.
Иль в транспорте кого страща.

За тем расцветши как бутон
Отвешивают свой поклон.

Мол вы совсем с ума сошли.
Вы псих раз нынче злитесь вы.

Шагают радостно домой
Испивши "кровушки "чужой.


Рецензии