Умеет слушать тишину!

В такой дали, в такой таинственности,
Ты, дорогуша... отстаёшь!
Луна, как вкусно объелась -
Она кругла - круг, не разорвись!

И с высоты, как наблюдает!
И оформителя пригласила -
Очарование - в синем кругу!
А узоры не нарисуют - (не успевают - почти ночь)?! Не заузят, даже?!

Тёмная синь не ввязывается в спор!
Ночь тёмная, раньше времени пришла?!
Может и луна, самая нежная стала -
"Подобрела же" - не жирна - не скажем грубо?!

Даль белая, под ногами!
Снег весь, не унесут?!
Свет яркий, а где луна взяла?
Занята?!  Умеет слушать тишину!


Рецензии