Мужики России! Воины страны!

Мужики России!Воины страны!
Дай Вам бог уменья,силы
Выйти из войны,
Выжить в пекле боя,
Сотен тысяч пуль,
Жить и дальше стоя,
Хватит власти тьмы,
Старых недоумков,
Педиков и геев.
Верую в Победу!
Верим,что сумеем!!!


Рецензии