Вот такие дела, Ирэн...
"Там на каждой горушке по Егорушке...".
Музыка Алексея Беляева, автор слов неизвестен.
Игорю Козлову-Капитану*
«Вот такие дела… Ирэн» -
Улыбался.
Слишком жаждущий перемен -
Не остался.
Понимание - боль и плен.
Фраза-малость:
«Вот такие дела, Ирэн…»
Я осталась.
Убежать, приглушить, закрыть
Дверцу глуше?
Только как без тебя мне жить?!
Скажешь?! Ну, же!
Что за дверцею? Бездна? Взлёт? -
Не понятно.
Всё живое тебя зовёт…
Не обратно.
Путь продолжен, меня там нет,
Сделан выбор.
Да пребудет с тобою свет,
Где б ты ни был!
Словно эхо твоё от стен,
Дверца… Ручка…
«Вот такие дела, Ирэн» -
Скажет… внучка.
Свидетельство о публикации №123102507382