Икона моя

Икона моя.


Между концом и началом, -
Вихрем астрального мира,
Ветер срывает
Неназванные печати. -
Необьявленной тайной,
Между будущим и вчерашним,
Над блеском реклам,
По погасшим огням квартиры,
Вне молитвы и ропота,
Пропаганд и обстрелов грохота,
Веком, -
Взметнувшихся век,
На миллионы веков умноженным,
Неодносложным, -
За краем всего,
В *А может быть...*, -
В безлицей стране,
Ждущей смерти Путина,

Совпавшим, от сути к сути -

Божество


*Я Люблю Тебя.*


Рецензии