А

Себе представить не могла я
Ни дня, ни ночи без него.
Свой ключ наивно отдала я
Ему от сердца своего.

Лишь стоит мне шагнуть вперед,
Ты тут же делал шаг назад.
И ты был холоден,как лед,
Но что я сделала не так?

Прошу, не будь таким жестоким,
Взгляни хоть раз ты в сторону мою.
Я для тебя пожертвовать готова многим,
Я жизнь свою тебе дарю.

Забыть тебя я не сумею,
Надеюсь, счастлив будешь ты с другой,
А боль мою залечит время,
И наконец, найду покой.


Рецензии
Ну, наконец то! Я чуть не заплакал...🥹
А если серьёзно - очень даже неплохо. Размер соблюдай и всё будет ок!
Внуча, превед!🙋

Владимир Кобец   31.10.2023 20:02     Заявить о нарушении