Я только вздрогнула
Может меня приручить."
~ Анна Ахматова
Нас приручают, мы приручаем,
и что тут греха таить,
вольно-невольно, чаще случайно
в души вплетается нить.
Шорохи-шёпоты, мягкие - нежные,
и неземные слова.
Пение тихое, струны нездешние,
к телу батист, кружева.
Шёлк узнавания и восхищения -
чистая, светлая даль.
Не появляются тени сомнения,
не растревожит печаль.
Вздрогнешь, опомнившись, и попытаешься
резко закрыть пути.
Не приручай...
А сама приручаешься
в тщетной попытке уйти.
Фотограф Нирав Патель
Свидетельство о публикации №123102507358
Ирина Скворцова 3 03.11.2023 17:09 Заявить о нарушении
С добром. Лена
Елена Косолапова 03.11.2023 20:18 Заявить о нарушении