Разрушительная энергия славы

Разрушительная энергия славы
Многим поломала жизнь она.
Особенно кто в детстве познал
Её энергию сжигающую.

Стоит вспомнить здесь Серёжу
Парамонова, в СССР прославившегося
Молодого соловья. Ему судьбу
Пророчили великой знаменитости.
В итоге спился этот паренёк.

Ещё один наш соловей Родион Газманов
Не лучшим образом сложилась его жизнь.
Финансовую академию закончив,
Стал финансистом, по всей стране
Сеть быстрых займов он открыл.

Сейчас находится под следствием.
Деньги, слава это одна из самых
Разрушительных энергий
И бездуховный человек мгновенно
Попадает в её сеть.

А детская душа, да разве справится
Она с такой энергией, обрушившаяся
На них в детстве слава, родителям
Надо иметь это ввиду.

И на духовный путь детей своих направить,
Чтоб с Богом связь была из непрерывной,
Лишь только Бог их от беды убережёт.

Не думаю, что нашего Шамана участь та
Постигнет, он к Богу тянется и за талант свой
Отца Небесного благодарит.

И сына благодарного Бог убережёт от этой
Славы разрушительной и это всех касается,
Что от беды нас может Бог только спасти.

На самость только нищий духом полагается,
Он думает что сам всего добился,
Но нерадивому Бог в мгновение ока
Может все каналы перекрыть.


Рецензии