шагай

Шагай, давя гнилые листья,
По серым улицам шагай.
То смех, то плач шипящим свистом
Роняй как будто невзначай.

То камнем, то железной птицей
Я прикажу тебя душить.
Все время хочется напиться;
Все время хочется курить.

Смотря в окно пустого шкафа,
Ты снимешь красную парчу.
Она скользнет на пыльный кафель,
И я навеки замолчу.


Рецензии
Мне по душе Ваши стихи,Мария Андреевна) снова в недоумении почему хорошему автору так мало внимания)

С добрыми пожеланиями,

Хацкевич Оксана   13.10.2024 22:10     Заявить о нарушении