Так позволь

Я приду
Я приду
Ирина Сергеева 12

Я приду.
Неумело и буднично.
В среду.
Дверь предательски
Скрипнет,
Ожидая кого- то к обеду.
Я коснусь твоих плеч.
И вдруг небо на миг отзовётся
Твоим ласковым смехом.
Время вспять повернётся.
Я рождаюсь опять,
Возвращаюсь в забытую осень,
Где любили молчать,
Где остались следы многоточий.
За тоску этих лет
Ты простила мою безутешную память.
Оставляю пять букв.
И мечты под разбитые доски причала.
Прежних нас уже нет!
Но позволь нам вернуться в начало!

Не велено ходить бродить...не запомнила кому. Я люблю побродить, особенно когда не велят, такой у меня характер.Но не всем я пишу, так сказать.Эта тема мне ясна, поэтому я и написала.

Марина Салун(Салфетина)


Я приду.В общем смело и  буднично,
Неизвестен пусть день и час.
Дверь откроется мне-блуднице,
Потому что ведь помнит нас.
Я хочу вновь твоей нежности,
И за  плечи тебя обнять.
Время время течет в вечности,
Но хочу возродиться опять.
И вернуться в ту осень очень,
Где любили любить и молчать.
Там остались следы многоточий,
И тоска так устала лгать.
Так позволь окунуться в начало!?
Там ведь прежние мы с тобой...
Где разбитые доски причала,
Омываются новой волной.


Рецензии