Желудок
Тот горазд который день,
Как бы жизнь не поносила ,
Обжираться и не лень,
Тратить все , что заработал,
Все что за жизнь накопил.
У других, семья, работа,
А желудку хватит сил,
Лишь урчать и наслаждаться,
Жить безвольно, без хлопот,
И едою наслаждаться,
День за днем ,
Весь круглый год!
Александр К. 25.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102507312