У меня есть я

Я эти грабли переболела.
Перешагнула.Пережила.
Я научилась.Я преуспела.
И знаю точно,что я смогла.
Иду по жизни походкой лёгкой.
И не бегу от самой себя.
Сорвавши с горла тоски верёвку,
Смотрю я в завтра,не во вчера.
Обиды больше меня не режут.
Свободны руки,как и душа.
И между тьмою и светом между
Я выбираю саму себя.
Я научилась дышать спокойно.
И кто бы что там не говорил,
Я знаю всё ,чего я достойна!
Полна любви и душевных сил.
Я очень искренне в счастье верю.
Сияют,как никогда, глаза.
Не извиваюсь,не лицемерю.
Я всё смогу,у меня есть я!

25 октября 2023 год


Рецензии