И снова осень
На клумбах все цветы завяли.
Должно быть осень за окном…
Пришла, когда ее не ждали.
Вот было б лето круглый год!
Горячие лучи ласкали б тело
И созревал бы райский плод,
И спорилось любое дело.
Но льют занудные дожди
И на душе тоска и слякоть…
Удачи тут уже не жди,
Пиши стихи, не надо плакать.
Не справедлива жизни суть
И мысль в башке коварным пульсом,
А путь намечен, не свернуть
И мы идем привычным курсом.
10.23г.
Свидетельство о публикации №123102507308
Её одну боготворю...
Она - мне муза и огонь,
Она - мне песня и гармонь...
Николай Капустин 2 06.04.2024 20:27 Заявить о нарушении