Большие деньги не гарантируют большого счастья
счастья.Счастье не зависит от этого.
Счастье,как правило то,что есть вокруг
нас,но что мы считаем привычным и не
замечаем.А ведь это дар каждый день
видеть утро,дышать воздухом,встречать
любимых людей,разговаривать по телефону
и просто так лицо в лицо и много,много
ещё.Но каков парадокс!Больные борятся
за миг жизни,час,день,а здоровые губят
бездарно свою жизнь разным способом.До
чего же это всё неправильно!
Свидетельство о публикации №123102507280