Карин-Нафаня

Карин Жан-Пьер - наш Кузя домовёнок,
Она…оно…тфу ты…поди и разберись!
ОНА - и Кузьки мать и милый львёнок,
Пресс-секретарька Байдена, дивись!

Над Белым Домом радуга сияет!
Взошла той толерантности звезда!
И Домовёнок,- смирно! Всем вещает,
Америка - великая страна!!!

Лора Чайка 25.10.2023.


Рецензии