Кто есть Я?

Я помешанная на кошках
И сама рождена в год Кота
И поэтому,  по-хорошему
Однозначно,  от них без ума

А ещё, это время Кролика
Поди, разберись - кто есть Я?
И,  что значит такая символика
Если Кролик - еда для Кота!


Рецензии