К Воздушным поцелуям и - письма. -23
По следам писем -23.
Наталия Романовская-Степ.
Дорогой мой Человек.!
Ты знаешь мое имя- Мила Квинта.
По маме : Мила Катерина
По папе : Мила Николаевна.
Быть собой, значит ..у медали ...три стороны!
Третья : ни орел ,ни решка, а - линия ,относительно нашего сердца..."и только сердце...подсказывает нам правильный путь" .Я с тобой солидарна.
Только моё сердце Отдано любимому ...Солнцу , и все теперь : Относительно Его..".
С оглядкой на Эйнштейна, где он признавался сам: "Счастливейшая мысль"такова: чем больше энергия сосредоточена в каком либе месте , тем сильнее искривляется в окрестности этого места пространство и время.".
И на кромке дня и ночи ,поэтому у меня нет теней и.одна-Единственная мысль, начертанная Вселенной- Солнце. .Ведь мысли - материальны ,и когда я думаю.о нем в его отсутствие ,он - согревает меня...и я ведомая им не иду ,как обычно..а летаю, .повороты и привалы там нЕчто иное- потоки теплого воздуха с небольшой амплитудой..на вдох и выдох..
Давай не забывать о правиле ..))
- ...."правиле "тридцатое сентября (день именин Веры, Надежды, Любови): Каждый из нас должен знать, во что он верит, на что надеется, кого любит!")))
Мне нравится носить часики на левой руке ,тАм Время тикает в унисон моей Любви, что бы правая - всегда оторвавшись от пера, смогла послать Тебе воздушный поцелуй..
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123102507220
Каждое слово как взбитые сливки с капелькой ванили, нежно, вкусно и невозможно остановиться...
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.10.2023 22:16 Заявить о нарушении
Обнимаю,Люда
Мила Квинта 1 26.10.2023 04:04 Заявить о нарушении