Позитивному
Когда сердцу приятно.
И блеск разгорается,
Снова в глазах.
Становится сразу ,
Легко и понятно.
И мысли, как птицы,
Парят в облаках.
И сердцу легко,
И приятно до боли.
Доволен ты каждому
Слову людей.
И снова слова,
Полыхают любовью.
И Мир вдруг становится
Прост, без затей.
Ты в небе паришь,
И сверкаешь, как звёзды.
Готов ты на подвиги,
Как никогда.
И сразу становится ,
Жить очень просто .
Ведь ты лишь достоин,
Остаться в веках.
Александр К. 25.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102507205