Кошка на руках
Текста нет,
Не ловит инет,
Прошел ураган.
Надо прибираться.
Кто, если не я?
Прохожая кошка,
Подходит ласкаться,
Расцветка как у плаксы,
Мокрая немножко.
Ну что кошка, грейся.
Беру ее на руки,
Мурлыкающие звуки.
Мы обнимались год,
Ветер прибрался сам,
Хорошо было нам
Без мокрых дорог.
Но кошка устала,
Ей захотелось свободы.
Конечно, ну что ты
Иди, я лишь тебя согревала...
Свидетельство о публикации №123102507183