Буданов. Трёхгрошовая Опера

Буданов ,  Мразь - Тебе не долго Петь ,
Ты туп и жаден , и труслив до дрожи ,
Когда ты будешь на Костре гореть ,
Я , как Та  бабка - хвороста подброшу !

Ты - "Пиз-бол" , Тебя , Ядрёна Мать
Лишь Микроскопом можно Образмерить.
Как можешь ты Войсками управлять ,
Когда тебе Трамвая не доверить !


Рецензии