Хочу ко времени всегда успеть

Хочу ко времени всегда успеть.
Я просто Оля - Оля Раковец.
Гуманитарных всех магистр наук,
Английский, как родной, ласкает слух.
Есть Настенька - от Бога дана дочь.
Супруг конечно, но ему невмочь -
Опять зарплату снизили -гуд бай!
И хочешь как на это проживай!
Но Дед - отец, великий наш поэт.
Напишет своей строчкою в ответ -
Я ОЛЬГА РАКОВЕЦ, поэта дочь
И кто бы смог с работою помочь?!


Рецензии