За дверью стеклянной дождя

За дверью стеклянной дождя
Укрылись мечты и надежды
И сутолочь нового дня,
Различья людские,как бездны,
Вся наша никчемная жизнь
С отравой соблазна и горя,
С любовью,что как не борись
Отхлынет однажды,как море
И будешь ты снова один,
Один ты ну хоть обрыдайся,
А думал-то,что властелин,
А вот ведь ПУШИНКА,сознайся!!!!!!!!!!!!


Рецензии