Зачем? На сколько?

С тобой мы встретились в пространстве,
Иль по работе мы нашлись.
Спешим, бежим, всегда в мытарстве,
Привет, пока и разошлись.

Как две звезды, как две планеты,
Как горизонт и небосвод.
Как мимолетные кометы,
Мгновенье, вспышка и полёт.

И нам с тобой решать на сколько,
На миг, на день или года,
Для счастья, интереса только,
Для дела или навсегда.

Лора Чайка 25.10.2023.


Рецензии